Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
Ваша корзина пуста

Телефон в Москве
+7 (495) 258-67-70

ICQ Консультант
342330434


Русское лото "Бочкматы" в шкатулке из мореной березы 47*47 см (высота боченка 4 см) (Код: 69260)

Русское лото "Бочкматы" в шкатулке из мореной березы 47*47 см (высота боченка 4 см) RTR-32

вернуться

Цена:15`785 руб.
Цена (EUR): 204 €
Цена (USD): 228 $ 

добавить в заказ

отметить
Код товара: 69260

Материал: мореная береза
Технология: тонирование и полировка
Размеры: 47 х 47 х 9,5 см
Упаковка: транспортная картонная коробка
Страна производитель: Россия


Ориентируясь на запросы наших клиентов и опираясь на опыт производства больших лото мы представляем Вам новый набор. Основное предназначение этого набора не изменилось, - семейная игра в древнюю, но оттого не устаревшую игру. Однако, в дополнение к возможности игры в русское лото мы добавили возможность игры в шахматы, шашки и другие настольные игры, требующие шахматного поля и фигур темного и светлого цветов. Характеристики этого комплекта тем не менее полностью соответствуют запросам любителей игры в русское лото:

- Каждый боченок выточен из массива мореного ясеня и ориентирован на руку взрослого человека. Высота боченка составляет 40 мм, а диаметр в самом широком месте 35 мм. Половина боченков оставлена в цвете натурального мореного ясеня, вторая половина тонирована в черный цвет. Все боченки покрыты льняным маслом, что предотвращает их рассыхание и коробление. Цифры на боченки нанесены тиснением.
- Каркас шкатулки, в которой поставляется набор, выполнен из массива мореной березы. Размер шкатулки 47*47*9,5 см. Верхняя плоскость выполнена в виде игрового поля. Поле набранно вручную из шпона клёна (светлые клетки) и красного дерева (темные клетки). По каркасу вдоль края поля нанесены буквенная и цифровая индексация, что очень помогает при игре в шахматы.
- Внутри шкатулки размещен трей для боченков, - в процессе игры боченки выставляются в него по номерам, что облегчает отслеживание выпавших. Трей вынимается из шкатулки и может быть расположен как на её каркасе (как на фото), так и в любом удобном для игроков месте.

- На внутренней стороне крышки лазером вырезаны самые распространенные названия номеров выпавших боченков, - их использование придает игре неповторимый колорит.
- В состав каждого набора входит 24 ПОЛНОСТЬЮ ПЛАСТИКОВЫХ карточки для игры и 80 фанерных кружочков для закрытия номеров. На оборотной стороне каждой карточки в стиле хохломы изображены контуры России. В случае недостаточности кружочки легко могут быть заменены пятирублевыми монетами.
- Каждый комплект включает в себя мешок для перемешивания боченков, выполненный из атласа и имеющий внешние размеры 70*50 см. Внушительные размеры мешка позволяют легко и качественно перемешать все 90 боченков.

Каждый комплект поставляется в картонной транспортной коробке.

Кроем игры в русское лото этот комплект легко позволяет играть в шашки, уголки, башни и прочие игры для которых достаточно темных и светлых фишек и шахматной доски. Но это не всё: на оборотной стороне каждого боченка нанесен символ шахматной фигуры, что позволяет играть с помощью этого комплекта в шахматы. Но и это не все: имея комплект фигур гораздо больший, чем необходим для шахмат и возможность получать фигуры в случайном порядке есть возможность играть в множество интересных игр на базе правил шахмат. Примером может выступить игра в БОЧКМАТЫ.

Правила просты: в начале игры два игрока определяют кто каким цветом играет и располагают игровое поле первой строкой к игроку белыми, и восьмой строкой к игроку черными фигурами. Все боченки высыпаются в мешок и тщательно перемешиваются. Традиционно, игру начинают белые: игрок запускает руку в мешок и достает оттуда бочёнок. Если боченок оказывается его цвета (в данном случае белым), то его необходимо выставить на игровое поле так, чтобы он не попадал под удар уже стоящих на поле фигур противника; если боченок цвета противника, то он просто выводится из игры и ставится в трей. В любом случае ход переходит к противнику. Проигравшим становится тот, кто не сможет выставить выпавшую ему фигуру на игровое поле. Широту возможностей в этой игре обеспечивает наличие в каждом цвете пяти королей, пяти ферзей, пяти ладей, пяти конец и пяти офицеров и двадцати пешек. Удачной игры!



Другие товары из этого раздела

Оплата по картам VISA Оплата по картам MasterCard Оплата по картам MAESTRO Оплата по картам American Express Перевод на счет в сбербанке Перевод на счет в Альфа-Банке Оплата через QIWI Кошелек Оплата с помощью Webmoney Оплата с помощью Яндекс.Денег