Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
Ваша корзина пуста

Телефон в Москве
+7 (495) 258-67-70

ICQ Консультант
342330434


Картина "Городская дума" сусальное золото (Код: 73410)

Картина "Городская дума" сусальное золото RV0056439CG

вернуться

Цена:39`145 руб.
Цена (EUR): 505 €
Цена (USD): 566 $ 

добавить в заказ

отметить
Код товара: 73410

Материал: сусальное золото, стекло, паспарту, багет
Размеры: 50 х 40 см
Страна производитель: Россия


Картина с видом на здание у Красной площади  - вариант представительного подарка, который подчеркивает должность и статус.
Изображение выполнено вручную посредством тончайших листов драгоценного металла  в старинной художественной технике, которая традиционно применяется при создании русских икон.  

Сусальное золото - металл с наивысшей пробой, который традиционно используется для создания ювелирных изделий, молельных образов и эксклюзивных элементов декора. Это мягкий поделочный материал - драгоценный металл, который отличается пластичностью. Его переработка в тончайшие листы осуществляется под воздействием давления. Для этого берутся фрагменты золота  и методично раскатываются в полоску.  А для того чтобы получить полоску золота  нужной толщины, по ней ударяют 1500-2000 раз!

Картина закреплена на паспарту в оттенке бордо, помещена  под прозрачное стекло. Блеск  золота  призван  создать на стене в интерьере мотивирующий акцент. 
Авторская  картина "Городская дума", сделанная посредством сусального золота, - сувенир во славу столицы.
Подарок для государственного деятеля, чиновника.



Другие товары из этого раздела

Оплата по картам VISA Оплата по картам MasterCard Оплата по картам MAESTRO Оплата по картам American Express Перевод на счет в сбербанке Перевод на счет в Альфа-Банке Оплата через QIWI Кошелек Оплата с помощью Webmoney Оплата с помощью Яндекс.Денег